Кириллу Шапкину

Екатерина Скопина
Никто ни от чего не застрахован,
Никто не может быть уверенным ни в чем.
Хоть каждый день опасностей и полон,
Мы не смиримся с этим нипочем!

Ведь почему, скажите, невиновный страждет?
Лишь потому, что оказался он не там в ненужный час?
Не дай же Бог случиться хоть однажды
Точу, что вдруг случилось и у нас!

Нас горе это всех объединяет,
Переживаем вместе мы теперь,
И каждый это горе, как свое, переживает.
Мы рядом, мы с тобой, ты только верь!

Все обойдется, тут сомнений нет.
И мы надеемся, поправишься ты скоро.
Тогда не будет точно больше бед -
Самое плохое позади, бесспорно.

Соберись же с силами, что у тебя остались,
Не думать постарайся о плохом.
Верь в лучшее - это такая малость!
А остальное все-таки потом.
2.05.13