Со мною падать...

Тамара Крячко
Со мною падать
Всегда тебе б...
Да вот досада,
Ты выбрал степь.
Колючий терен-
Огонь очам,
Ты не поверил
В мою печаль,
В такую верность,
Что будто ил,
Лишь с терпким терном...
А ты забыл
Тот лёд и пламень
Ту тесноту
Между мирами,
А ты потух
До серых пеплов....
А я до сих...
Хоть и ослепла,
Но помню вихрь,
Все наши встречи-
Обвалы гор....
Живи далече,
Цени простор!