Я всё время провожу за починкой примуса...

Михаил Битёв
На фото Ильи Пономарёва - забавный лис с высунутым языком...
Как тут было не пофантазировать...

http://fotki.yandex.ru/users/leo20054/view/71076/?page=0

Вы не верьте в эту жуть
Сказок дяди Римуса*.
Я всё время провожу
За починкой примуса.

Я - вообще не при делах
И не в теме. Слышите?
Я - пушистый, белый. Ах...
То есть... Это... Рыжий я.

Кролик обхитрил? И  пусть.
Нафик мне не нужен он.
Дом его - терновый куст.
М-да... Не вышло ужина.

Ладно, кролик... Прекратим
Нашу конфронтацию.
И побудь пока живым.
Мы ж с тобою братцы, а?..
__
( *Дж. Харрис. "Братец Лис и Братец Кролик ( Из сказок дядюшки Римуса )".