Солнце - огненный поклонник

Альфа Елена Калиганова
***
Солнце - огненный поклонник,
Я к тебе иду.
Я на белый подоконник
Выставлю свечу,

Пусть тебе всегда сияет
Теплая звезда.
Сердце лаской согревает,
Помнит про тебя.