Настанет тот день когда

Карина Двуреченская
(Как мои дети будут твои 2)

А я продолжаю писать стихи.
Посвященные может кому то.
Может в строчках разгадаешь ты.
Что они лишь тебе будут.

Может настанет тот день когда.
Я не вспомню в строчках о прошлом.
Не расскажу уже как дела.
А лишь только о счастье может.

Не напомню тебе о себе.
Расскажу про семью свою гордо.
Что мой муж не такой как ты.
Не оставляет в трудные минуты.

А мои дети точь в точь на него,
Прямо похожи, как я и мечтала.
Прости, может больно, но.
Тебя я не вспоминаю.

Напишу, да и будет так.
Просто время же всё меняет.
А ты ночью проснёшься с ней
Может грусть тебя обуяет.

Ты хоть изредка вспомни о нас
Как гуляли мы мило по Парку.
А теперь я закончу рассказ.
Мне пора, меня ожидают.