Сколько лет прошло, а ты все помнишь

Альфа Елена Калиганова
***
- Сколько лет прошло, а ты все помнишь!
Сколько зим прошло, а ты все молчишь!
-  Я пишу эту древнюю повесть,
А ты что–то на ухо кричишь.

- Сколько весен уже отзвенело?!
Сколько листьев сгорело дотла?!
-  Все едино. Стареет лишь тело,
Но, как ветер, душа молода.

- Будь попроще со мной, дорогая.
Просто вечер, и просто цветы.
- Куст рябины горит не сгорая,
И вишневые рубят сады.