С

Ксения Балдина
Куда ты бежишь?
От меня?  От себя?
От Бога Всевышняго?
Ангелов Света?
Куда убегаешь?
В поля?  За моря?
Бежишь от надежды
И  данных обетов.
Куда ты бежишь?
Навсегда. Навсегда?
Беги, не разумный.
Беги, коль решил...

Куда ты бежишь?
Не разумный, нелепый...
Куда ты бежишь?
От себя по планете.
02.05.2013