Слово может согревать

Валентина Адекова
То не солнце заглянуло,
То пришло моё тепло…
Я душой тебя обняла,
Сердцу стало хорошо!
Что за сила в каждом слове?-
Это лишь любимым знать!
Все сметая расстояния –
Слово может согревать…
Согревать, и успокоить,
Вновь поднять под небеса!
Если слышать снова утром:
Я люблю, люблю тебя!