Под мёртвой кровлей...

Макарова Милена
Под мёртвой кровлей
С бредом от Луны:
Сжигаю жизнь свою -
На пламени свечи.

Сидела у окна,
Смотрела на Луну,
Как льётся дождь,
Смывая жизнь мою.

Я в ночь уйду,
В безвыходности - яд.
Решенья не найду -
Уж сколько дней подряд.

И угасает взгляд,
Лишь белое, во тьме,
Осталось тело -
На сырой земле.

Под мёртвой кровлей,
С бредом от Луны:
Я умерла под звёдами,
Разрушив все мечты.