ЛАКИ

Андрей Протченко 2
Моя игрушка-котик Лаки
Он лучше всякой там собаки
С ним я играю день и ночь
Тоску и грусть сгоняю прочь
С ним я танцую и пою
Читать,писать его учу
Поговорить с ним обовсем могу!
Котенка своего люблю!