Мелодия

Юра Щербаков
Меняя в тишине дыхание ветра.
Едва коснувшись облаков.
Летит как эхом в поднебесье.
Отдав лишь ноту и аккорд.
Движением истинной природы.
Играет радугой вокруг.
Явив в глазах течение света, изменит мир собою вдруг.