Вересковый слиток

Галина Горюнова
--С днём солнышка поздравила друзей,
Поздравила его...
--Ему верней
И нет тебя, ты девочка моя.
Живи и дальше, только свет даря.
Даря ему, даря родным и близким,
Даря высоким тем вибрациям и низким,
Даря Земле, даря любой планете,
Где ты летаешь ночью, и  где дети
И ты и он! Где там вы точно вместе!
Он скоро позвонит своей уж весте.
Он пересилит боль,  да и гордыню.
И снова засверкает мир отныне
Его и твой. Всё будет хорошо.
И над тобою столб такой большой
Из мощных тех энергий от Меня.
Родная девочка, я ж так люблю тебя!
Вчера ты помогла своей сестре,
Прожгла её, как будто на костре.
Но повторить положено не раз,
И много аффирмаций, дивных фраз
Сказать придётся, чтобы поняла
И мир в душе свой дивный приняла
Таким, как есть, не думая, что ложь
Вокруг была. Ты свечечки возьмёшь
И благовонья, тем наполнив дом
Огнём и запахом,  сказав при всём при том,
Что мир прекрасен,  дивен,  гармоничен.
Он сложен так легко и не отличен
От рая на других таких планетах.
Но только вся душа должна раздетой
Уж быть внизу, на нижних тех ступенях,
Когда ты лечишь. И в её коленях
Сжимается тот дивнейший поток.
Перенаправь его, дав выпить ей глоток
Елея дивного, всё объяснив в сём мире.
Когда-то ты жила в создвездье Лиры
И знала знахарки приёмы заговора.
С тобой заговорит и очень скоро
Мой ангел светлый и подскажет он,
Ведь  нет родней его! И он твой клон.
И он поможет вспомнить тот напиток,
Чтоб пробежит как будто злата слиток,
Он растворит всё на своём пути:
Всю муть и грязь! Должна её спасти!
Помочь очистить душу до предела.
Уж очень она сильно заболела
И чтоб прозреть, понять и излечить
Пришла пора всё тело облегчить.
--Ты про имбирь мне, мой Господь, вещаешь?
--Галиночка, сама ты всё уж знаешь.
Сама ты веда, ведающа мать!
Поэтому положено отдать
Всё, что имеешь, все те знанья света.
И есть одна существенна примета,
Когда ты держишь руки на груди,
То свет идёт наружу, изнутри.
Внутри тебя самой то дивно солнце,
Оно с тобою ещё из точки донца.
Там Мирославой вместе со пчелами
Ты занималась знахарством, делами
Такими, что варила сей напиток
Тот золотой, тот вересковый слиток.
--Я поняла!!! То вересковый мёд.
Но где найти мне вереск? Горло жмёт.
И затекла вся шея...Слёзы градом.
--Чуть позже ты поймёшь и будешь рада
Тому,  что обнаружила ответ.
И знала тысячи и миллионы лет
Душа твоя все те законы Света.
В одной из песен сказочных воспеты
Все те ученья, все те заговоры,
Что бабушка вещала от Пандоры.
--Опять я ничего не понимаю.
Но знаю точно, позже осознаю,
Что за загадку ты мне вдруг послал.
--Тебе я главное, Галинка, подсказал,
А дальше ты сама, сама всё знаешь.
В себе ты по чуть-чуть всё открываешь.
Придёт ответ, придёт! Поймёшь и сразу
Навеки  уберёшь болезнь, заразу.
--Я поняла уже, и очень благодарна.
О, как с тобой Отец всегда приятно
Вот так общ аться, ребусы решая.
--Галиночка,  ты девочка благая.
03.05.2013. 08:30