Ода Юрию Владимировичу

Владислав Игнатов
ОДА ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ

Наступит скоро день рожденья.
Поздравят гости и друзья.
Хорошим будет настроенье –
Словами выразит нельзя.

И тосты в честь тебя польются
Сплошным потоком – не унять.
С устами девушек сольются
Твои уста, мы можем это всё понять.

И Юрий, радость выражая,
Обнимет всех друзей рукой,
И нежно, девушек лаская
Ты к сердцу их прижмёшь другой.

Такая радости картина
Весь вечер будет согревать,
И лучшая на Свете половина
Тебя ласкать и целовать.

Не скажем, сколько тебе лет.
Ведь ты совсем ещё молодчик.
Хотим, чтоб был тебе в обед
Стопарь, огурчик и лимончик.

А после, тихо, не спеша,
С собой собрав набор для бани,
И запоёт опять душа,
И затоскует по любани.

Там, на полке, твой друг “колдует”,
Распарил веник, жар даёт.
Горячий ветер так и дует
И пот, гляди, глаза зальёт.

И почка радостью налилась.
И печень весело поёт.
По селезёнке блажь разлилась,
А друг всё жару поддаёт.

Процесс окончен, быстро в воду.
Контрастный душ огнём обдал,
И вот теперь любовь к народу
И полу женскому воздал.

Теперь, готов к любви и ласке,
И поздравленья принимать.
Чуть-чуть “принять” – как будто в сказке
Ты будешь славно поживать.

Теперь не страшен лютый ветер.
Мороз такого не берёт.
И будет день хорош и светел,
И праздник мимо не пройдёт.

2 января 2013 года
 

Дорогой Юрий Владимирович,
поздравляем с прекрасным Юбилеем!
От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, большого удовлетворения в жизни и много любви!
Игнатов Слава,
Игнатова Алла.

2 января 2013 года.