Счастье

Лилия Фрайзингер
2001 г


Люди растопили свои сердца солнцем,
Растаял лёд прекрасных глаз
 И счастье к нам не раз вернётся,
И прилетит любовь на крыльях радости для нас! 


О том, как пели ранние капели, 
И танцевали белый танец мы в ночи!
И как ты целовал меня в апреле,
Я не забыла, помню блеск свечи!


 

Припев:2 раза
Мы вместе счастьем наполняем дом,
И радуемся нашему дождю!
И с нежным сном приходит добрый гном,
И дарит лира музыку свою!