Ему. С любовью

Маргарита Буйнова
 
  Друга я найти хочу…
Милый мой, зажги свечу!
Чтобы я тебя нашла,
Чтобы я к тебе пришла.
Вместе тихо посидим,
По душам поговорим…
  5 марта 2013 год

Запретная любовь

Не вижу глаз твоих, не чувствую объятий.
Одни слова, слова, слова…
Которые не так могу понять я,
Иль того хуже – вовсе не понять.

Что стоит тебе, милый, приехать и обнять меня?
Обнять и все слова сказать,
А можем просто помолчать…
Неужто ты не хочешь в руки меня взять?

Не вижу  глаз твоих, не чувствую дыханья.
Желанья гаснут и вспыхивают  вновь…
Что  делаешь ты с нами,
 ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ?
   19 марта 2013 года

Я любила ни тебя,
Я любила свою Мечту.
Ты лишь был на неё чуть похож.
Умный, женственный,
Ранимый и нежный.
На сладкие речи щедрый…
Я любила ни тебя,
Я любила себя.
Себя за тебя любила,
Мечтая о том,
Что душе моей мило.
И сама себе сердце разбила.
12.04.13.

Её телефон молчит.
Его телефон ждёт звонка.
Они оба молчат пока,
Пока бушует река,
Пока волны бегут и бегут.
Они с нетерпением ждут,
Когда страсти утихнут, уснут
И в душах их грешных
Найдут свой приют.
Его телефон молчит.
Её телефон ждёт звонка.
Пока, пока, пока…
10.04.13.

Спасибо за стихи,
Которые   зачал в моей душе.
Спасибо за грехи,
Которые не совершим уже.
Спасибо за любовь
Без поцелуев и объятий.
Спасибо за весну,
Которую  хочу объять я.
Спасибо за ту музыку,
Что подарил любя.
Спасибо меня.
Спасибо за тебя.

4.04.13.
В ночь на полную луну

Я верну себя тебе
В следующем феврале.
Буйный ветер февраля
Окна настежь распахнёт
И весна любовь вернёт.

Я верну тебя тебе
В следующем феврале.
А пока, любимый,
 Помни обо мне.
Каждый день, любимый,
Думай обо мне.

В ночь, на полную луну,
Я верну себя, верну…
В ночь, на полную луну,
Я верну тебя, верну…
28.04.13.

Гора Счастье

На душе нежная грусть.
Пусть…
Пусть ты  с  другой
За Счастье горой.
Пусть…
Счастье видим мы
С разных сторон.
Вон…
Вон речка бежит,
А время ползёт.
Вот...
Вот солнце встаёт
На весь небосвод.
Вот…
И в горы Мечта
 Беспрестанно зовёт.
Вот…
28.04.13.