Когда весело живётся

Валентина Яценко Белявская
Если весело живётся,
Мы танцуем и смеёмся.
Но когда в душе тревога -
Вспоминаем мы про Бога.

Вспоминаем в час утраты,
Вспоминаем в час болезни.
Миг когда придёт расплаты
За неверный образ жизни.

Вот тогда мы верим в Бога.
Просим помощи, защиты.
Ищем мы к нему дорогу
И зовём: - Приди, Спаситель!