Краски лета

Лилия Фрайзингер
Давай найдём мы краски лета,
А деревья в листья одеты,
Рассвет румян и заря,
Я думаю, что не зря!

Давай найдём краски лета,
Деревья в листья одеты,
И надо нам много света,
Давай найдём краски лета!

Раскрасим радугу краской,
И насладим душу сказкой,
Подарим ласку друг другу,
Прогоним мы эту вьюгу!

Прогоним вьюгу мы лаской,
И душу разбудим мы сказкой,
Объятья свои сны откроят,
И душу нам они тронят!

Проснётся весенняя песня,
И станет нам всем интересней!

Такие чувства, страданья,
И обещания, желанья,
И думы и голоса скрипки.
Мне вспомнятся вдруг с улыбкой!