Вдохновение

Лилия Фрайзингер
16 июля 2007г.

И вновь вдохновение рождает стихи,
И вновь вспоминаются все штрихи,
Из этого рождаются стихи,
И вновь вдохновение рождает стихи,
И забываются все штрихи,
И вспоминаются все стихи,
И вновь вдохновение рождает стихи!

И гаснет свет на столе,
Листая альбомы старые,
Давно с тобой не были парой,
Забыли всё и уснули,
И убежали от пули!

Проснулись,
Не спится,
Опять вдохновение меня пригвоздило
И вот вновь прозрение меня осенило!


16 июля 2007г.
Припев-2 раза.
И вновь вдохновение рождает стихи,
И вновь вспоминаются все штрихи,
Из этого рождаются стихи,
И вновь вдохновение рождает стихи,
И забываются все штрихи,
И вспоминаются все стихи,
И вновь вдохновение рождает стихи!
 
Проснулись,
Не спиться,
Опять вдохновение меня пригвоздило
И вот вновь прозрение меня осенило!