Хочу мечтать

Лилия Фрайзингер
23 августа 2004 г.

Усталые ресницы опущены,
И просто хочу я мечтать,
Когда же я встречу единственного,
С которым приятно летать?
Когда улыбнётся счастье
И солнце погладит ладонь.
Когда мне мечта улыбнётся,
С судьбою и будет терять

И будет терять лишь обманы,
Пустые слова нелюбви,
Ужасные, страшные раны,
Уйди, никогда не зови!