Ёж в сторожах

Гранит Пересторонин
Зав общепитом в сторожа
Принял колючего ежа.
ЁЖ-грозный страж и общепит
Он безупречно  сторожит.
Одна беда в его натуре ,
Вернее , в ёжиковой шкуре.
Где ни пройдёт –один конфуз ,
Сам на него ложится груз ,
А дальше так само собой ,
Всё это тащится домой…
И вот однажды общепит
От недостачь в трубу летит ,
Начальник снят и зам наказан ,
Ачто же ЁЖ?
Он до сих пор ещё на страже ,
Его так просто не возьмёшь!