Почему и как

Загадка Кэт
 Почему так больно в груди,
 Мне очень тяжело дышать.
 Там что-то было впереди,
 А теперь, не знаю, что сказать…

 Как проник в мои он мысли,
 И моё сердце покорил.
 Обещал любви капели,
 А сам, увы, как лёд застыл.

 Но как мне перестать любить!
 Его желать, мечтать, страдать!
 О, как его мне отпустить!
 Забыть, и снова жить, летать…