Не волнуешь меня ты совсем

Лилия Фрайзингер
27 апреля 2008 года

Не волнуешь ты меня совсем
Друг, ты стал мне чужой, безразличный,
Не волнуешь меня ты совсем,
Не волнуешь мечты ты девичьи!


Не волнуешь меня в полутьму,
Не волнуешь меня в полнолунье,
И не скажешь мне больше ты друг,
Что твоя я навеки шалунья

Ты не пишешь уже мне стихов,
Ничего от тебя мне не надо,
И не помню твоих я грехов,
Расставанье с тобой мне – награда!

И не пишешь уже мне стихов
И не жаждешь  со мною ты встречи,
Ты друг знай, я уже не с тобой,
Время мне уже раны лечит!