Жёлтый песок

Юра Щербаков
Жёлтый песок.
Сквозь пальцы как сито.
Кто-то копался.
Но не смог он добиться.

Губы из сохли.
Глаза как туман.
Он не нарочно.
Попал в океан.

Океан жёлтой пыли.
До воды как до звезд.
Шел он шел сиротливо.
Не нашлось даже слез.

Океан жёлтой пыли.
Без сердечная гладь.
Поглотила все силы.
Не оставив поспать.

Ковыляет под солнцем.
Князь и царь той земли.
Для которой сегодня.
Он песчинка в ночи.