Кто Я?

Пыль На Сапогах Вечности
           Кто я ?  Какой то ...,  привязанный к фамилии,
           чтоб был определен, чипован  и забит.
           Обманом
           сроком тысячелетий,
           убожеством чужим распят.    
           Задавлен в гонке за успехом.               
           Иль Дух Божественный ,чтоб проявится в грубом теле,
           вкраплен в сосуд моей Души.
           Сдираю маски я с себя, как с луковицы кожуру,
           кого найду я ,  все содрав,   Я ЕСТЬ, или себя еще рожу...
           В терзаньях, муках размышлений, о том кто Я и зачем,
           был проявлен в мужском обличье и для чего рожден ?
           Что хочешь от меня Всевышний?
           Кто я ? И зачем ?