Хочу обнять весь мир я!!!

Кристи Кошкина
Хочу обнять весь мир я!!!
Он так прекрасен и многообразен!
Какая радость ... бытия!
Как много света в каждой фразе!

Фонтаном разноцветным льются брызги
Какая радуга в одном цветке!
И как прекрасны все свободы мысли!
Когда живешь ты в счастия глоткЕ!

Сейчас и здесь - вся бесконечность мира!
Вся радость жизни скрыта в солнечном луче!
Весна прекрасна, соловей поет красиво,
Прохлада свежая дает испить напиток бодрости в ночи!