Поэта скромного стихи

Юра Щербаков
Погода хмурится и ветер.
Уже не ласков как весной.
В календаре сменился месяц.
Прощаясь с летом и весной.

Погодка хмурится и тучи.
Кидают капли на людей.
И колокольчик ранним утром.
Проспит рассвет в который день.

Погодка холодком ревнует.
Осенний утренний туман.
Как призрак лета он растает.
Исчезнув так же как и май.

И где-то на краю вселенной.
Пройдут такие же дожди.
И под дождем родятся мысли.
Поэта скромного стихи.