Наша боль растворяется в днях...

Олег Урбанович
Наша боль растворяется в днях,
Как в сансаре блуждая по кругу…
Вы забыть не сумели меня –
В этом вечная ваша заслуга.
Вы так долго дремали на дне
Напоённого прошлым колодца…
И так долго не верилось мне
В то, что прошлое это вернётся…
Ну а прошлое живо в сердцах…
Лишь бы промахов не было дважды,
Только было бы мне до конца
Суждено утолять эту жажду…

28.4.-2.5. 13.