Есть где-то в мире две половины...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Он где-то рядом
Я это знаю…
А может, нет…
Мне говорили,
Что не бываем мы одиноки,
Есть где-то в мире две половины,
Настанет время, они столкнутся,
А где, когда, пока не знаю,
Но всё случится, всё это будет,
И всё плохое, как снег растает.
Они узнают в толпе друг друга,
Соприкоснутся родные души
И храм любви, что ими создан,
Уже не будет никем разрушен.
Он где-то рядом
Я это знаю…
А может, нет…
Мне говорили,
Что не бываем мы одиноки,
Есть где-то в мире две половины…