В летнем кафе

Ядовитый Плющ 2
 

А сегодня  я, как барабан пуст родная
 И ни чем  мне,  ни чем не зажечь этих глаз.
О родстве наших душ я, поверь, точно знаю,
Хоть и вижу тебя в первый раз, в первый раз...
Припев:
В душном городе- свежий вечер,
Мы за столиком в этом летнем кафе
 Запах кофе,  случайная встреча...
И гитара поёт о тебе

 Столько дней без дождя выжгли душу,
Или выжгли её столько лет без любви,
Но сегодня я, чувствую: код нарушен
 И рассыпятся стены незримой моей западни

 Где-то там в глубине вдруг затеплилось что-то
 Ты дыханием своим разожгла уголёк
 Без любви наша жизнь-это просто работа -
Заготавливать мелкие радости впрок.