На краешке земли

Моя Гуленька
Моя ты жизнь, не уходи же в дали,
Ты обними, меня своей рукой,
Сотри с лица всей нежностью, печали,
И навсегда останься здесь со мной.

Пусть миражи,уходят в неизвестность,
Останется лишь правда для двоих,
Я так хочу, очнуться и воскреснуть,
Хоть где-нибудь, на краешке земли.