А он меня не замечает...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А он меня не замечает…
Я просто  тень…
За ним хожу.
И не узнает…
Нет, он не узнает,
Что чувствую и,
Что в себе держу,
Но я забуду,
Его забуду.
Я сильная и боль не покажу.
Вот только сложно,
Что невозможно
Быть с тем,
Кого любить хочу.