Рубаи Наблюдения Если в могуществе Бога ты вдру

Сания Рубаи
Если в могуществе Бога ты вдруг усомнился,
Златом и властью, ведомый гордыней,кичился,
И похвалялся могуществом собственным дерзко,
Видимо, в жизни твоей главный урок не случился.