***

Вайтдрагон
Когда ты можешь в небо улететь
На крыльях радости, а может быть печали
Ты оглянись - кого оставишь здесь…
Ты оглянись – тебя не отпускали…

Когда ты скажешь – где-то меня ждут
За облаками неизведанные дали
Ты посмотри на свою землю вниз
Ты посмотри – тебя все потеряли…

Когда ты можешь сделать просто шаг
Куда-то в неизвестность за мечтами
Ты вспомни – здесь твой друг и враг…
Ты вспомни то, что было за плечами…

И до решения остался только миг
Когда стоишь на очень тонкой грани
И рвется из груди безумный крик
Я ухожу или останусь с вами…

Я ухожу, но можно ли уйти?
Я остаюсь, но можно ли остаться?
И как увидеть истинность пути?
И как узнать – куда же направляться?

И вот монета греется в руке
Подброшу в воздух и ее поймаю
И станет ясно – плыть ли по реке
И станет видно, что я улетаю…

18.02.2007