Учительница Галина Тимофеевна

Виктор Козлов-Самарский
Не всякий труд как мир волшебный манит,.
Его дано нести всю жизнь как крест.
Не каждый от труда богатым станет,
Но в нём изюминка заманчивая есть!

Возьмём, к примеру, просто педагога.
Который не шаблонно курс ведёт,
А творчески, и дарит знаний много.
Профессора за пояс свой заткнёт!

Знаком давно с таким я педагогом.
Умна, приветлива, собою хороша.
Способна обучить она тупого.
Ведь на занятиях сидят все, не шурша.

Учительница – скромная Галина.
С вниманием к любому подойдёт,
Узнавши, отставанья в чём причина,
Поможет. В нём талант произрастёт.
- - - 
2.4.2013 Виктор Козлов
Она здесь http://www.stihi.ru/avtor/kochegura