Рубаи Наблюдения Нет лжи в живущем, нет тем бол

Сания Рубаи
Нет лжи в живущем, нет тем боле правды.
Чтоб ни придумал, не сказал - всё прав ты.
Аллах ложь истины познал и правду лжи всю.
Главенство каждой я доказывать не стал бы.