Две души

Юра Щербаков
Когда сошлись две души.
Когда глаза в глаза.
Когда рука тянулась вдруг.
Сама,сама,сама.

Когда исчезли из под ног.
Земля и города.
Когда коснулись губы вновь.
Небесного тепла.

Когда союзник твой луна.
Когда темно и ночь.
Тогда наверное беда.
Для сердца где любовь.

Когда слова не говорят.
Когда глаза в глаза.
Когда не нужно ни чего.
Не падать,не страдать.

Короткий миг горит огнем.
Наверно так всегда.
Когда не знаешь ни чего.
Когда глаза в глаза.

Когда душа с душой опять.
Начнет свой разговор.
Тогда опять горит огнем.
Вчерашний глупый вздор.