С Первомаем!

Римма Рудь
         Друзья мои,
         Сокрылась я на даче
         Подалее от шума, суеты.
         Живу я здесь в плену объятий
         Берёзовой весенней красоты.

         Пью сок берёз,
         Вдыхаю свежий ветер,
         Ласкаю взором нежный первоцвет.
         Вас с Первомаем поздравляю
         И шлю с весною первый свой букет!

                1.05.2013