Рубаи Наблюдения Величие не в крике, в шопоте..

Сания Рубаи
Величие не в крике, в шёпоте ищите,
И в одиночестве святом, не в шумной свите.
Величие осанки есть ничто пред статью духа,
Величие свое добром на свет явите.