спасатель

Викки Ввн
сотни жизней не прожиты – прожжены,
сказаны горы бессмысленных фраз.
лишь в час горя вопрос встал: «да кто же мы?»
и так хочется, чтоб кто-нибудь спас.

чтоб привёл нас в долину бессмертия,
в будоражищий ум – Wonderland,
показал – как душа наша светится –
(тот, сводящий с ума людей, свет).

указал все дороги, что верные,
прояснил мысли все, что гнетут;
чтоб пустил в сердце счастье безмерное,
чтобы знали мы: «где-то нас ждут!»