две души

Наталья Кошкина
Отмерен на земле их срок,
Но небо - вечно, души знали,
Он точно знал - не одинок,
Она - что есть душа родная...

Когда преградам вопреки
Их души бросились на встречу,
Они сомкнули две руки,
Слились в единое их свечи...

Он видел глаз её огни
И любоваться мог часами...
Не знали никогда Они,
Что души могут быть с глазами...

Любовь плыла в них без тоски,
Как шёлк нежны у душ объятья,
Их души - крепких две руки,
Нельзя на части разорвать их...

Отмерен на земле их срок,
Но небо - вечно, души знали,
Он точно знал - не одинок,
Она - что есть душа родная...