00468 Я зиму не люблю

Татьяна-Незабудочка
Не люблю я зиму,
Не люблю и так скажу,
Я по травке люблю бегать,
По полю хочу.

Я люблю на солнышке,
Летом загорать.
А зимою надо,
Шубу надевать.

Валенки и шапку-
Без них нельзя гулять,
Без них нельзя по улице,
По снежку шагать.

Холодно на улице
И снег с небес летит
И подруга вьюга,
Без спроса к нам спешит.

Что за наваждение?
Лето я хочу!...
А у нас всю ночь кружит,
Метель с пургой бежит.

08.11.08(08:59)