Мыло

Лариса Черноморец
Дай, бабуленька, мне мыло,
Чтобы ручки я помыла,
Чтобы я помыла щёчки -
У меня на них комочки
От конфет и творога,
Да в варенье вся нога.
Дай мне мыло, бабушка!
Буду снова лапушкой:
Чистенькой и славненькой
Внученькой Амаленькой...

03.05.2013 год.