Признание гастарбайтера

Валерий Антонов
Кругом шумит поток словесный.
Он полон самых разных чувств.
Я сам, товарищи, не местный,
но понимать его учусь.

Пока ищу я в жизни путь свой,
но перспектива мне видна,
ведь слышу чаще всех напутствий
со всех сторон: - Пошёл ты на....