Я тебя присушила...

Валентина Ширкевич
Я тебя присушила, приворожила.
Может быть, ненароком и нагрешила.
Виновата? – не каюсь, вины не вижу,
Неужели любовью тебя обижу?

Ты – мой сокол, мой свет, ты – моя отрада,
Я других и не вижу, и мне не надо.
Может, я ненароком и нагрешила,
Что любовью тебя я приворожила.