С перво маем

Бондаренко Макар
Поздравляю с Первомаем!
От души вас поздравляю
Теплых дней я вам желаю!
С молодым звенящим маем.

Пусть он будет самым светлым,
В лето двери отворяет,
Щедро счастье одаряет.
Первомая ждет народ,

Поработай в огороде:
Чтоб вскопать свой огород.
И в труде и на природе,
Трудимся мы все на благо!

В Мае солнце засветило
И тот час же озарило:
Скоро лето и июнь,
Счастье, море и любовь

И улыбки у людей.
Счастья вам, и детям
Радость и любовь.
Вот и встретим Первомай!