Судьба синицею в руке

Хеллена Киршбаум
Судьба синицею в руке,
А в небе - счастье журавлём.
Плывём по жизни - по реке
И верим, и конечно ждём.

А дни бегут, часы летят
Всё незаметней, всё быстрей.
Я среди них нашла тебя
И счастье улыбнулось мне!

Так много хочется сказать
Тебе - мой муж. Тебе - мой друг.
Любовь к тебе - моя слеза
И дрожь в руках, и сердца стук.

Пусть Ангелы всегда хранят
Твой мир души. Твой свет в глазах.
За то, что есть ты у меня,
СПАСИБО хочется сказать!

Желаю беззаботных дней
И времени на всё - мешок!
Живи и радуйся, и верь:
Все в жизни будет ХОРОШО!