город как память

Ксана Муха
Вишня цветёт невестой
В протоптанных тротуарах.
Солнце, ломаясь блеском,
Бьёт по оконным рамам.

Я не держусь за город,
Он мои держит плечи.
Только как память дорог -
Место важнейшей встречи.