Когда уходят люди

Алена Ефимова
Когда уходят люди -
Они наверно с нами
Частицами и снами
В открытое окно

Стоят с усталым видом
Хрустальными глазами
Дотронуться руками
Когда нам нелегко

Мы пьём горячий кофе
Они садятся рядом
Умеют чистым взглядом
Протягивать тепло

Когда уходят люди
Заглатывая будни
Им память наша будет
Как доброе крыло