Октябрь

Валентина Ширкевич
 
Приходит к нам октябрь не спеша,
Листвою жёлтою всю землю укрывая.
И снова восторгается душа
От красоты чудеснейшего края.
И снова так легко и хорошо.
И снова ждёшь чего-то с упоеньем…
Опять  октябрь в гости  к нам пришёл,
И возвратил нам сказку на мгновенье.