Листвою жёлтою покроется земля...

Валентина Ширкевич
Листвою жёлтою покроется земля,
Вот и опять смывает краски плакса осень.
Когда-то я стояла крепко у руля,
Но о потерянном я не жалею вовсе.

Мне только жаль, что осень всё заполонит,
И всё окажется смешно и несерьёзно,
И тот, кто рядом был, уже не позвонит,
А если позвонит, то будет слишком поздно.